CODA Friedelstr. 47
12047 Berlin
Reservierung: 030 / 91 49 63 96
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Öffnungszeiten: Di. - Sa. ab 19.00 Uhr Küche: Fine Dining auf Basis der Patisserie Plätze: 12 a.d. Theke, 26 an Tischen Preisregion: Div. Menüs 50,- bis 100,- €, ab 22 Uhr kleine Menus, Desserts und Cocktails à la Carte Mittagstisch: Nein Küchenchef: René Frank
Kurz-Info:
Das Coda-Dessert: Mehr als Nach-Tisch. Überraschend. Experimentell. Ein besonderes Fine Dining Erlebnis, eine neue Küche, basierend auf den Techniken der Patisserie. Jeder Gang ist eine Komposition hochklassiger Zutaten. René Franks Linie orientiert sich an den Regeln moderner Patisserie, verzichtet auf Unbekömmliches wie Weißmehl und Laktose und weitgehend auf weißen Zucker und Fett.
Die Küche arbeitet mit dem Charakter der Produkte, holt sich natürliche Grundsüße aus Obst und Gemüse, Salzigkeit aus Zutaten wie Anchovis oder Käse, Bitterstoffe aus Pflanzen und Kräutern, Säure aus Zitrusfrüchten oder Tamarinde, Umami aus proteinreichen Lebensmitteln wie Hülsenfrüchten. René Frank war zuvor Chefpatissier des Dreisternerestaurants „La vie“ in Osnabrück.“ Im Coda verwirkliche ich meine Vorstellung von moderner Küche zu einhundert Prozent. Das bedeutet für mich: Nie Stillstand, immer neue Impulse für immer neue Kompositionen umzusetzen. Meine Faszination am Spiel mit Aromen schwindet nie, sondern weckt die Lust auf mehr Kreativität.“
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