FACIL im The Mandala Hotel Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
Reservierung: 030 / 590 05 1234
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Öffnungszeiten: Mo. - Fr. ab 12.00 Uhr und ab 19.00 Uhr Küche: Kreativ und modern Plätze: 48 im Restaurant, 20 a. d. Terrasse Preisregion: 21,- bis 75,- € pro Gang à la Carte Mittagstisch: Ja Küchenchef: Michael Kempf
Kurz-Info:
Berlins Oase der Esskultur mit 2 Michelin-Sternen bietet eine erfrischende Kombination von eleganter Leichtigkeit und puristischem Luxus, von Modernität und Understatement geprägt. Das FACIL versteht sich als Treffpunkt für leidenschaftliche Genießer. MICHAEL KEMPF‘s Kochstil ist modern und kreativ. Er verwendet überwiegend regionale Produkte. Seine Gerichte sind raffiniert aber schnörkellos. Die klaren Aromen sind fein und ausgeprägt. Unterstützt wird er durch Meisterpâtissier THOMAS YOSHIDA mit seinen technisch filigranen und kunstvoll aussehenden Dessertkreationen – vom Gault&Millau zum Pâtissier des Jahres 2016 gekürt.
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